BL_GERICHTE 725 2023 167 / 247 vom 9. April 2015 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Sozialversicherungsrecht vom 26. Oktober 2023 (725 23 167 / 247) - BL Gerichte (2015)
Rückfall im Sinne von Art. 11 UVV bejaht; Rückweisung an die Unfallversicherung zur weiteren Abklärung des Sachverhalts und zur Neuverfügung